LE RICETTE DI MONICA   I  PRIMI

 


MINESTRA DI PESCE


INGREDIENTI 

Pesce fresco o surgelato

Merluzz0, due

Sgombro, due

Gallinelle, due

Moli, due

Scorfano, due

Aglio

Olio

Passata di pomodoro

PROCEDIMENTO

Pulire il pesce e lavarlo.
Sistemare in un tegame con acqua e salate.
Mentre il pesce si lessa, preparate in una pentola uno spicchio di aglio tritato fine che con un filo d’olio e fatelo imbiondire.

Una volta fatto, aggiungete del passato di pomodoro, e lasciate cuocere a fuoco lento.
Quando il pesce si è lessato lo spinerete.
 lo potete mangiare condendolo con olio e limone o con maionese o salsa verde.
Il suo brodo lo filtrate con un colino e lo versate nel sugo di pomodoro aggiungete pepe e prezzemolo fate bollire e poi ci buttate degli Spaghetti spezzettati.



 

 BUON APPETITO , da Monica

Torna alle ricette          Home