LE RICETTE DI MONICA   PRIMI

 

PASTA FREDDA
 

INGREDIENTI

Pomodorini ciliegino o pachino rossi

Olive verdi denocciolate

Tonno

Prezzemolo

Basilico

Oli0 di oliva qb

SVOLGIMENTO

Lavare i pomodorini e tagliarli a dadini.
Tagliare le olive a rondelline e unire il tonno ben sgocciolato dal suo olio,
prezzemolo e basilico tritato fine e olio d’oliva a crudo.
Mescolate il tutto in modo che si insaporiscano gli ingredienti.

 Nel frattempo cuocete in acqua salata la pasta, consiglio penne rigate o fusilli.
Una volta cotta al dente la pasta, scolatela e fatela freddare.

Unitela al sugo che avete preparato mescolandola bene.
Se la preparate qualche ora prima del pranzo o cena, si insaporirà di più avendola messa nel frigorifero.
A chi piace, alla pasta, può  aggiungere anche dei gamberetti.

 

 BUON APPETITO , da Monica

Torna alle ricette            Home