LE RICETTE DI MONICA   SECONDI

 

INVOLTINI DI POLLO

INGREDIENTI

Fettine di petto di pollo

Fettine di pancetta sottili

Fettine prosciutto cotto

Mozzarella un panetto di quella che si usa per la pizza

Rosmarino

Sale e pepe qb

Olio qb

SVOLGIMENTO

Prendere le fettine di petto di pollo una ad una, stenderle e appoggiarvi sopra una fettina di prosciutto cotto e un paio sottili di mozzarella.
Poi avvolgerli su sč stesse, e intorno al rotolino che avrete formato metteteci una fettina di pancetta.

   

Continuate cosė con il resto delle fettine. disponetele in una casseruola dove sul fondo avrete messo un filo di olio.

Una volta terminata la preparazione degli involtini, cospargeteli con un po' di rosmarino sale e pepe.
Fate rosolare ambo le parti, ed in ultimo, una spruzzata di vino bianco.
Ultimate la cottura un’oretta scarsa.

 

 BUON APPETITO , da Monica

Torna alle ricette            Home