|
LE RICETTE DI MONICA |
POLPETTONE DI TONNO
Ricetta per 4 persone
INGREDIENTI
➢ 5 Scatole di tonno grandi ➢ 6 Fette di pan carre senza crosta ➢ Latte q.b. ➢ 2 Uova intere ➢ Filetti di peperoni q.b. ➢ Maionese ➢ Grana grattugiato
SVOLGIMENTO Prendere
il tonno sgocciolarlo bene e metterlo in una ciotola, spezzettarlo
con una forchetta.
Stendete due fogli di carta stagnola (alluminio) e sopra due fogli di pellicola (es.domopack). Ora
stendete un primo strato di tonno.
Aggiungere le uova intere il grana e il pane che avete spezzettato e messo in una ciotola con un po di latte. Strizzarlo bene e aggiungerlo al composto. Mescolare bene il tutto. Stendete due fogli di carta stagnola (alluminio) e sopra due fogli di pellicola (es.Domopack). Ora stendete un primo strato di tonno.
Sopra appoggiare i filetti di peperoni precedentemente grigliati e mondati.
Con il restante tonno coprire il tutto.
Mettetelo in una casseruola con acqua fredda che lo ricopre per 3 / 4 d’ora a sobbollire a fuoco lento.
|